材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.4
- マヨネーズ
- 小1
- 紅鮭ほぐし
- 小2
- ロースハム
- 1枚
- ピーマン
- 10分の1個
- ミックスチーズ
- 大1.5
- ケチャップ
- 小2
- タバスコ
- 3滴
- 牛乳
- 180cc
- 青汁のめぐり
- 10グラム
作り方
-
- 1
-
- 紅鮭ほぐしを準備
-
- 2
-
- 食パンはマーガリンをぬる
-
- 3
-
- 1 を盛り付ける
マヨネーズをつける
-
- 4
-
- ロースハムは2センチ角にカットしてのせる
ピーマンは輪切りにしてのせる
-
- 5
-
- ミックスチーズをのせ
トースターで焼く
チーズが溶けたらできあがり
-
- 6
-
- ケチャップ タバスコ をのせる
-
- 7
-
- カップに牛乳をそそぐ
青汁のめぐりを入れ混ぜる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番