ボリューミー❤スクランブルエッグと南瓜のトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 南瓜
- 20g
- チーズ
- 1枚
- ブラックペッパー
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- バター
- 有塩小さじ1
- 卵
- ☆1ヶ
- お砂糖
- ☆共に各少々
- にんにく
- ☆チューブ1cm
作り方
-
- 1
- スクランブルエッグを作ります。
フライパンにバターを入れて中火で点火。
-
- 2
- ☆を一気に流し入れて菜箸でかき混ぜつつ半熟~完熟までお好みで仕上げます。
-
- 3
- 南瓜は一口大にカットして600wレンジ1分半チンしておく。
-
- 4
- 食パンにマーガリンを塗り2の上に3の南瓜を置く。
チーズを置き、マヨネーズをかける。
ブラックペッパーをかけてトースターで5分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません