桃とチーズのフルーツピザ レシピ・作り方

西友レシピ部 公式
桃とチーズのあまじょっぱさが癖になるデザートピザ。チーズ増しは必須です!
みんながつくった数 10

材料(2人分)

1個(約150g)
みなさまのお墨付き 5種のチーズピザ
1枚
みなさまのお墨付き とろけるチーズ
50g
はちみつ
小さじ2
ミント
4枚

作り方

  1. 1
    桃は半分に割って種を除き、皮をむいて8等分のくし切りにする。
  2. 2
    ピザに桃を並べチーズをかけてトースターやオーブンで焼く。
  3. 3
    はちみつをかけてミントを飾る。

きっかけ

桃とチーズのあまじょっぱさが癖になるデザートピザ。チーズ増しは必須です!

公開日:2022/08/18

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

西友レシピ部 のレシピ

西友レシピ部公式
提携企業
株式会社西友
ホームページ
https://www.seiyu.co.jp/
西友レシピ部トップへ