材料(10~12個人分)
- 卵
- 75g
- 薄力粉
- 75g
- キャラメルクリーム(下記レシピ参照)
- 60g
- レシピID:1070039691
- バター
- 60g
- ベーキングパウダー
- 0.8g
- グラニュー糖
- 60g
- くるみ
- 30~40g
作り方
-
- 1
- 卵、グラニュー糖、キャラメルクリームをよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 合わせてふるった薄力粉とベーキングパウダーを加え、ホイッパーでよく混ぜる
-
- 3
- 溶かしたバターを加え、最後に粗く刻んだくるみを入れる
-
- 4
- お好みの容器に流し入れ、170度のオーブンで20分焼いてできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません