アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵ものせて♪ピザ風バゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はなはな桜
具沢山のピザ風バゲットです~♪

材料(1人分)

バゲット(フランスパンでも)
長さ12cmほど
ケッチャップ
適宜
乾燥ピザハーブミックス(なくても)
少々
パプリカパウダー(お好みで)
少々
カレーパウダー(お好みで)
少々
サラミ
今回は4枚
ハム
今回は2枚
ミニトマト
今回は3個
薄切りのきゅうり
今回は12枚
ゆで卵
1個
チーズ(スライスタイプのエメンタール使用
2~4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットを上下半分に切り、切った面にケチャップを塗り、パプリカパウダー、カレーパウダー、乾燥ピザハーブミックスを全体にふる。
  2. 2
    1にサラミ、ハム、きゅうり、薄く切ったトマト、薄く切ったゆで卵、チーズをのせる。
  3. 3
    200度に熱したオーブンで10分ほど焼く。出来上がり♪(今回は最後に上から乾燥パセリをふってみました。)

きっかけ

夕食を簡単にすませたくて。

公開日:2012/07/16

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
ピザ風バゲット

このレシピを作ったユーザ

はなはな桜 ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪                                           2021年9月8日

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする