トリュフ薫るピーナッツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
日本料理研究家のなんでもレシピ
トリュフオイルがあれば1秒で作れます
 柿ピーでもいけます

材料(4人分)

ローストピーナッツ
100g
トリュフオイル
10ml

作り方

  1. 1
    ローストピーナッツにトリュフオイルを10ml入れてよく混ぜる。
  2. 2
    出来上がりました。

おいしくなるコツ

ピーナッツに多めにオイルを入れるとより美味しくなります。 生のトリュフがあればよりいいかと思います

きっかけ

ピーナッツとトリュフは味が似ていてとてもマッチします。 ほんとです。却下されませんように。

公開日:2021/10/29

関連情報

カテゴリ
トリュフ

このレシピを作ったユーザ

日本料理研究家のなんでもレシピ とある愛知県で日本料理店のオーナーシェフをしております。 ちょっと手は掛かりますが絶対美味しい料理を作りたい方、ワンランク上に行きたい方はぜひ作ってみてください。損はさせません。 見た事のない食材ちょっと変わった組み合わせ、楽しくなる料理、メモなど。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする