バージン キューカンバー ギムレット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライムジュース
- 30 ml
- シュガーシロップ
- 30 ml
- ソーダ水
- 100 ml
- スライスライム
- 1枚
- スライスキュウリ
- 1枚
- ペパーミント
- 1枚
作り方
-
- 1
- デコレーション用のスライスキュウリを山あり谷ありを繰り返して中心をピンでとめる
-
- 2
- その先にスライスライムを刺す
-
- 3
- ロックグラスに氷を入れて用意
-
- 4
- ライムジュース30ml、シュガーシロップ30mlをいれる
-
- 5
- ソーダ水をゆっくり注ぐ
-
- 6
- はじめに作ったデコレーションとミントを添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません