ウインナーコーヒー☆生クリーム*シナモン*チョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドリップまたはインスタントコーヒー
- 150ml
- 生クリーム
- 大さじ1
- きび砂糖
- 小さじ1
- シナモンパウダー
- 3振り
- チョコレート
- 1個
作り方
-
- 1
- コーヒーをドリップして入れる。(インスタントでも良い)
-
- 2
- 生クリームにきび砂糖を入れ、たてる。
-
- 3
- カップにコーヒーを注ぎ、生クリームをのせ、シナモンパウダーを振りかけ、チョコレートをのせる。
出来上がり(*≧∀≦*)
おいしくなるコツ
コーヒーはブラックで生クリームを甘くする。
きっかけ
休日の午後のコーヒータイムに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません