簡単*トースト 〜残りの野菜炒めで♪〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 野菜炒め レシピID1030016389
- 大匙3
- ケチャップ
- ひとぬり
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 食パンは、好きな形にカットします。
食パンにケチャップをぬります。
-
- 2
-
- 前日の残り野菜炒めを食パンにのせます。
(今回は、チンゲン菜とコーンのバター炒めを使用
レシピID 1030016389)
-
- 3
-
- その上にカットしたスライスチーズのせてます。
-
- 4
-
- 2〜3分程、トースターで焼きます。チーズがとろけてきます。
焼き加減は、お好みで♪
おいしくなるコツ
チーズをたっぷりのせて、ほんのり焦がす。
色んな野菜炒めを試してみる♪
きっかけ
色んなトーストをつくってみたくて。
★チンゲン菜とコーンのバター炒めを使用。
レシピID 1030016389