クリームコーンとチーズでケフィア入りパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワーとケフィアを入れてしっかりこねる。
-
- 2
- 1 が手につかなくなるまでしっかりこねたら、4等分にカットする。
-
- 3
- 2 を手で丸めて少し抑えて広げたら、中央にクリームコーンとダイス上にカットしたチーズを乗せる。
-
- 4
-
- 3 を具を軽く包み込むようにしたら、エアーフライヤー専用のトレイに乗せてエアーフライヤーに入れる。
-
- 5
-
- 4 を180度で7分ほど加熱する。
-
- 6
-
- 5 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
パンが食べたくなったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません