材料(1人分)
- ロールパンやコッペパン
- 1個
- バター
- 大さじ1
- かいわれ
- 1/5パック
- ウィンナー
- 1~2本
- ピザ用チーズ
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- ウィンナーは加熱なしでいただける物推奨です
(*^^*)
パリッと朝食ウィンナーがそれです(*^^*)
-
- 2
- ウィンナーに切り込みを入れておく。(レンチン時破裂防止)
コッペパンに縦に切り込みを入れる。
-
- 3
- パンの切り込みにバターを塗り、かいわれを詰める。
ソーセージを乗せたらチーズ、ケチャップをかける。
レンチンしてできあがり♡
-
- 4
- ※かいわれは、パンに詰めたあとキッチンバサミで2箇所程切っておくのがおすすめ♡
きっかけ
加熱なしウィンナーは楽にお肉が食べられていいな。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません