お雑煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 干し椎茸は水で戻し、薄切りにしておく。戻し汁は使うのでとっておく。
- 2 にんじんと小松菜はお好みの大きさ、鶏もも肉は一口大に切る。
- 3 鍋に●と①、②をいれて具材に火を通す。
- 4 もちをトースターでカリッとするまで焼く。
- 5 ③に④を加えてもちがトロッとしてきたら器に盛り付けて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)