鶏むね肉とごぼうとにんじんのごまマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は耐熱皿にいれ600wのレンジで3分加熱する。粗熱をとってほぐしておく。
- 2 ごぼうはささがきにし酢水に10分浸しておく。にんじんは千切りにする。
- 3 タレを作る。●をすべて混ぜ合わせておく。
- 4 鍋にたっぷり水をいれ沸騰させ②を茹でる。火が通ったらざるにあけしっかり水気を切っておく。
- 5 ①、③、④をよく和えて、お好みで細ネギを散らしたら完成です★
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)