鶏むね肉とごぼうとにんじんのごまマヨサラダ レシピ・作り方

鶏むね肉とごぼうとにんじんのごまマヨサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
124
124
鶏むね肉が少しとごぼうにんじんがちょっとずつあったので、お惣菜コーナーにあるごぼうサラダに鶏むね肉を加えてボリュームUP!!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は耐熱皿にいれ600wのレンジで3分加熱する。粗熱をとってほぐしておく。
  2. 2 ごぼうはささがきにし酢水に10分浸しておく。にんじんは千切りにする。
  3. 3 タレを作る。●をすべて混ぜ合わせておく。
  4. 4 鍋にたっぷり水をいれ沸騰させ②を茹でる。火が通ったらざるにあけしっかり水気を切っておく。
  5. 5 ①、③、④をよく和えて、お好みで細ネギを散らしたら完成です★

きっかけ

鶏むね肉とごぼうとにんじんがちょっとずつあったので!!

  • レシピID:1990044520
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ鶏むね肉にんじん
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る