ベーコンとかぶの葉の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは短冊切りに、かぶの葉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、ベーコンとにんにくチューブ、鷹の爪を炒める。ベーコンに火が通ったらかぶの葉、●を加えさらに炒め全体に味が絡んだら火を止めておく。
- 3 鍋に分量外の水をたっぷりいれ沸かし、パスタを茹でる。パッケージの茹で時間より1分短く茹でる。
- 4 ②に③を加えよく味を馴染ませパスタに火が通ったら完成です!!お好みのパスタの固さで仕上げてください♪皿に盛り付けきざみ海苔を散らして召し上がれ!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)