水菜シャキシャキわかめ雑炊 レシピ・作り方

水菜シャキシャキわかめ雑炊
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
残りご飯でササッと食べやすい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは流水で洗い、食べやすく切る。
    水菜は3cm位の長さに切る。
  2. 2 卵以外の材料を小鍋に入れて温める。
  3. 3 煮立ったら卵を回し入れて出来上がり☆

きっかけ

小腹空きに、おやつより先に残りご飯で!

  • レシピID:1990037900
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る