ガレット風、鹿タコス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生地の材料をボウルに入れ、よく混ぜて一晩おきます。
翌日、フライパンを火にかけ、生地を2等分して焼きます。 -
2
鹿肉もつけ汁につけ、冷蔵庫で一晩寝かせます。フライパンを火にかけ、鹿肉を入れてしっかりと焼きます。
レタスを細切りにし、トマト、アボカドを賽の目切りにします。 - 3 生地の上にレタス、アボカド、トマト、鹿肉の順にのせ、最後にチーズをのせ、完成。
きっかけ
鳥取の鹿肉を使った、美味しく食べてきれいになれる?トマト、アボカドも入ってヘルシーな一品です。日本酒、ワイン、おビールすすみます。
- レシピID:1990036301
- 公開日:2019/01/21
関連情報
- 料理名
- 鹿タコス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません