【高知食材】ホタテとアボカドの小夏バターパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 帆立は貝柱を4等分にし、紐を細かく切ります。フライパンを火にかけ、温まったら油を入れ、紐と貝柱を加えます。焼き目がついたら裏返し、焼き目をつけたら貝柱を取り出します。
- 2 別の鍋にパスタを袋に書かれている時間茹で、ざるにあけ、湯切りしたらフライパンに入れ、バター、アボカド、貝柱を加え、塩、胡椒で味を調え、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アラフォーの徒然ご飯2022/03/22 12:17季節外れですが材料があったので作りました!
ありですね^_^美味しいです!