【群馬食材】芽キャベツとしめじの酒盗焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 芽きゃべつを半分に切り、しめじは石突を落として小分けにします。全ての材料をボウルに入れ、和えます。アルミホイルで包み、トースター又は魚グリルで7,8分焼きます。
- 2 焼き目がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 芽キャベツとしめじの酒盗焼き
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)