【高知食材】鰹とトマトの葉にんにくジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、葉にんにくを40秒茹でて水切りし、ざく切りにします。ミキサーにオイル、塩と共に入れ、ペースト状になったらとめます。
-
2
トマト、鰹、アボカドは全てさいの目切りにし、ソースと和えます。
洗ってざく切りにしたほうれん草を器に盛り付け、その上に和えた具材をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)