【高知食材】椎茸のふきのとうブルーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸のじくを落とします。フキノトウをみじん切りにし、2種類のチーズ、酒粕と混ぜます。
椎茸の傘の中にチーズを入れ、トースター又は魚グリルで6,7分焼きます。 - 2 チーズが溶けて焼き目がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 椎茸のふきのとうブルーチーズ焼き
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2021/06/26 08:00美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)