火を使わず簡単、河豚皮とんぶり和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 河豚皮 50g
- とんぶり 大匙1杯
- しょっつる 大匙1杯
- ごま油 小匙1/4杯
作り方
-
1
河豚皮は調理されたゆでて細切りされたものを使います。
とんぶりをざるにいれ、水洗いして水けをきります。 - 2 全ての材料をボウルに入れ、和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 河豚皮とんぶり和え
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)