おうちバル、クレソンと林檎、クルミのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
クレソンを洗って水けを切り、リンゴを薄切りにします。クルミをフライパンに入れ、軽く炒ります。粗みじん切りにします。
林檎とクレソンをボウルに入れ、オイル、塩、胡椒と混ぜ合わせます。 - 2 器に盛り付け、クルミを散らして完成。
きっかけ
クレソンと林檎を使った、フルーティーな日本酒、スパークリング日本酒はもちろん、シャンパーニュ、スパークリングワインにお勧めのサラダです。
- レシピID:1990030609
- 公開日:2015/10/19
関連情報
- 料理名
- りんごとクレソンのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません