塩ダレで♪ 鶏肝ともやしの簡単炒め レシピ・作り方

塩ダレで♪ 鶏肝ともやしの簡単炒め
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
おつまみに♪
簡単に作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肝は白い部分を取り除き、薄くスライスして☆印を揉みこみ、10分ぐらい置いておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、弱めの中火で加熱
  3. 3 1の砂肝を炒め表面の色が変わったら、もやしを入れて4~5分炒める
  4. 4 砂肝の中まで加熱されたら、塩ダレを入れて味を絡めて出来上がり

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990029645
  • 公開日:2015/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る