鰆の塩焼き、クレソンジェノベーゼソースで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鰆の切り身に酒と塩をし、一晩冷蔵庫で寝かせます。
ジェノベーゼソースをあらかじめ作っておきます。
レシピID:1990028312 -
2
鰆の水気を軽くふきとり、魚グリルで7,8分。焼き目がつくまで焼きます。
皿にソースをぬり、その上の鰆をおいて完成。
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- 料理名
- 鰆のクレソンジェノベーゼ
酔いどれんぬ
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ぽんぽんぷー2015/10/28 11:28酔いどれんぬさん、こんにちは(*・∀・*)ソースは市販品を利用しました(^_^;)とっても美味しかったです♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙
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