幻のきのこ、コプリーヌと九条ネギの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを袋に書かれている時間ゆでます。
コプリーヌは縦半分に切り、葱は2センチ幅に切り分けます。
フライパンにオイルを入れ、コプリーヌ、葱を加えたら火にかけます。 -
2
1,2分炒め、葱がしんなりしてきたら酒を加えます。
さらに1分炒めます。
ゆであがったパスタをしっかり湯切りし、フライパンに加えます。 -
3
バター、醤油を加え、醤油の汁気がなくなるまで炒め飛ばします。
胡椒で味をととのえ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- コプリーヌと葱の和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません