火を使わない、スイカのガスパチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミキサーにスイカとトマトの水煮缶を入れ、2,3分かけて滑らかにします。塩、コショウで味を調えたら保存容器に入れ、冷蔵庫でしっかり1時間以上冷やします。
- 2 器に盛り付け、あれば大葉の細切りを彩にあしらって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
- 料理名
- スイカのガスパチョ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)