無理やりおやつ☆おからとパン粉! チョコソース和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生おから 20g
- パン粉 大匙 1
- チョコレートシロップ 大匙 1
作り方
- 1 グリルにアルミホイルをひいておからとパン粉のせて、弱火で2~3分焼いて水気を飛ばす
- 2 お皿に入れて軽くまぜ、チョコレートソースをかけたら出来上がり♪
- 3 ☆食べる時にさらにぐるぐる混ぜあわせて、チョコを全体に絡めて食べました
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チョコ依存症・・・夜中に、チョコを食べる罪悪感からこんなんを作ってみました