おうちバル、ガスパチョ風冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトピューレ、ソース、バルサミコ酢、タバスコを容器に入れて良く混ぜ、冷蔵庫で1時間以上冷やしておきます。
胡瓜を賽の目切りにし、パスタを茹でます。 -
2
茹であがったパスタを流水で冷やしたらしっかり水切りをし、器に盛ります。
スープを冷蔵庫から出し、きゅうりと混ぜパスタにかけます。オリーブオイルをかけ、あればバジルの葉を添え完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- ガスパチョ風冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栄養たっぷり美容にも良く、夏バテ対策にも最適。シャンパンと合わせ週末ブランチにせひ。