おうちバル、ガスパチョ風冷製パスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
トマトピューレ、ソース、バルサミコ酢、タバスコを容器に入れて良く混ぜ、冷蔵庫で1時間以上冷やしておきます。
胡瓜を賽の目切りにし、パスタを茹でます。 -
2
茹であがったパスタを流水で冷やしたらしっかり水切りをし、器に盛ります。
スープを冷蔵庫から出し、きゅうりと混ぜパスタにかけます。オリーブオイルをかけ、あればバジルの葉を添え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- ガスパチョ風冷製パスタ

酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
栄養たっぷり美容にも良く、夏バテ対策にも最適。シャンパンと合わせ週末ブランチにせひ。