パリパリ!羽つき餃子!羽の作り方! レシピ・作り方
材料(2人分)
- チルド餃子(焼くだけのもの) 10個
- サラダ油 大2
- 小麦粉 大3
- 水 大2
作り方
- 1 強火に加熱したフライパンにサラダ油をいれます。
- 2 餃子を並べて片面を焼きます。
-
3
小麦粉を水で溶きます。
②のフライパンの中に水溶き小麦粉をまんべんなく流し入れます。
水分を飛ばしてカリカリッになれば羽つき餃子の完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
即日承認!はなこっち2024/04/30 22:01美味しかったです。ありがとうございました!
-
sa.yu2024/04/28 23:06おかわりしてくれました!!
-
ふみふみこ2024/04/28 17:40ありがとうございました
-
檬果2024/04/28 15:20参考にさせて頂きました。美味しくできました。