ズッキーニのチヂミ レシピ・作り方
![ズッキーニのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/468abea3101beaabad958e2225463a79c8a7392a.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
卵と水をよく混ぜ、小麦粉を加え、さっくりと混ぜます。
-
2
7ミリの厚さに輪切りしたズッキーニを1にくぐらせ、ごま油を入れたフライパンに入れます。
-
3
中火で片面3分づつ焼きます。
-
4
○の材料を合わせてタレを作る。
-
5
3を盛り付け、プチトマトを飾り、4のタレをつけていただく。
きっかけ
韓国料理店で食べたものを、自分なりにアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
ズッキーニは、厚すぎると食べにくいので、7ミリぐらいに切る。
- レシピID:1980040195
- 公開日:2022/07/19
関連情報
![Ahir](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1977ae4176b7d4f571769a638f540eb595f5142f.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません