焼き中華そうめん! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口サイズにカットします
ピーマンは5mm幅にカットします。
人参は皮を剥き5mm角にカットします。
ロースハムはピーマンと同じくらいにカットします。 -
2
中華そうめんを表示通りに茹でて氷水で冷まして
水をきります。 -
3
耐熱容器に1を入れ
*の調味料を加えて
レンジで3分加熱します。 -
4
3を1度取り出し2を加えてよく混ぜレンジで2分加熱して器に盛り付け
出来上がりです!
きっかけ
中華そうめんをビーフンのようにして食べたかったので!
おいしくなるコツ
辛いのが好きな方はラー油をかけて召し上がって下さい!
- レシピID:1980037959
- 公開日:2021/08/27
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません