蕎麦粉の生地でピザ風ブランチ レシピ・作り方
材料(1枚分人分)
作り方
-
1
ベーコンは細切りにしておく。
★の材料をボウルに入れて混ぜ、豆乳を注いでよく混ぜる。
※できれば20分くらい休ませる。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひいて1の生地を広げて蒸し焼きにして表面が乾いたらひっくり返す。
- 3 焼けた側にケチャップを全体に塗り、☆を振ってベーコンを散らし、シュレッドチーズを乗せて蓋をして蒸し焼きにする。
-
4
チーズが溶けたら出来上がり。
お皿に移し、切り分けてお召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません