アスパラとベーコンのトマトリゾット風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 斜め薄切りにしたアスパラと薄切りした玉ねぎ、アスパラと同じくらいの大きさに切ったベーコンをオリーブオイルをひいたフライパンで弱火で炒める。
- 2 トマトジュースと☆の調味料を加えて3~5分ほど煮込み、残りご飯を加えてさらに3分煮て味見をして調整をする。
- 3 ご飯がスープを吸ってふっくらとしたら器に盛り分けてフライドオニオンを散らして出来上がり。
- 4 お好みで粉チーズやタバスコをかけてお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません