変わりチキン南蛮! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏唐揚げ(市販) 80~100g
- マヨネーズ 大1
- わさび野沢菜 大1.5
- 黒酢ダレ(市販) 大1
作り方
- 1 鶏唐揚げは2~3等分にカットしてアルミホイルに包みトースターで5~6分蒸し焼きにします。
- 2 わさび野沢菜を粗めのみじん切りにしてよく絞りマヨネーズと混ぜ合わせソースを作ります。
-
3
器に1の鶏唐揚げを盛り付け、黒酢ダレをかけ
2のソースをつけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません