にんじんの塩昆布チーズ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、中火でにんじんを30秒~1分ほど炒め、ややしんなりしはじめたらすぐ火をとめ、塩昆布と粉チーズをふりかけ混ぜ合わせる。
きっかけ
塩昆布と粉チーズが合うかも?!と思いつき(^^)
おいしくなるコツ
短時間で炒め、火をとめてから塩昆布と粉チーズで味をつけることで、色鮮やかで、歯ごたえのあるきんぴらになります。
- レシピID:1980034273
- 公開日:2020/11/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません