さんまの甘露煮で炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米 2合
- 骨まで食べられるさんまの甘露煮 2匹分(なければさんま缶)
- にんじんの千切り 1/2個分
- 生姜の千切り ひとかけ分
- 塩 小1/2
- さんまの甘露煮の汁 大2
作り方
- 1 全てを炊飯器に入れスイッチオン!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんまの甘露煮
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)