ドッサリ貝割れ大根のせ(*^^*)かぼちゃの煮物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 15グラム
- 貝割れ大根 2グラム
- 本だし 1袋
- 砂糖 小さじ3
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 水 200cc
作り方
- 1 かぼちゃ、貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、かぼちゃを入れてから火にかけていきます
- 3 2に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んでおきます
- 4 3を器に入れてから、貝割れ大根をトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません