子大豆もやし&魚肉ソーセージのソース炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 子大豆もやしをレンジで1分程チンしておきます
- 3 フライパンに油を入れてから、人参、子大豆もやしを炒めていき更に魚肉ソーセージを加え炒めていき、ソースで味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)