子大豆もやし&魚肉ソーセージのソース炒め☆ レシピ・作り方

子大豆もやし&魚肉ソーセージのソース炒め☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ソースで☆

材料(2人分)

  • 子大豆もやし 1袋
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 人参 8グラム
  • ソース 大さじ1
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、人参を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 子大豆もやしをレンジで1分程チンしておきます
  3. 3 フライパンに油を入れてから、人参、子大豆もやしを炒めていき更に魚肉ソーセージを加え炒めていき、ソースで味付けして完成です

きっかけ

子大豆もやし買いました

おいしくなるコツ

ソースで美味しいと思います

  • レシピID:1980016593
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
料理名
子大豆もやし、魚肉ソーセージ、もやし炒め、野菜炒め
xmickyx
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る