もやしとハムのオリーブオイル レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りに、ハムは1cm×2cmくらいに切る。
- 2 中火のフライパンにオリーブオイル、ニンニクをいれ香りをだし、玉ネギを2分程炒める。
-
3
②にもやしとハムをいれ、2分くらい炒めしんなりしたら、★と鷹の爪を加えさっと炒める。
皿に盛り付け、ドリトスをかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しくて止まらない(*^_^*)