かぼちゃそうめん★中華あえ レシピ・作り方

かぼちゃそうめん★中華あえ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(5人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃそうめんを輪切りにする
  2. 2 熱湯にかぼちゃそうめんをいれゆでる
  3. 3 柔らかくなれば火をとめ冷水でさます
  4. 4 かぼちゃそうめんのそうめん部分だけをとりだす
  5. 5 さいたカニカマ、輪切りにしたきゅうり、中華ドレッシング、塩で和える

きっかけ

そうめんかぼちゃを頂いたから

おいしくなるコツ

そうめんかぼちゃを柔らかくゆがく

  • レシピID:1970025952
  • 公開日:2022/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃ簡単おつまみ簡単夕食
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る