そうめんかぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 そうめんかぼちゃは、皮とわた、種を取り除き、食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に、かぼちゃを並べて、しめじも入れる。
- 3 麺つゆとひたひたの水をヒタヒタに入れ、火にかける。
- 4 落としぶたをして、沸騰したら火を弱めて、煮汁が1/3位になるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そうめんかぼちゃ
けふみ
簡単・楽でヘルシーなものを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)