大根人参ごぼうの根菜サラダ レシピ・作り方
材料(副菜3〜4人分)
作り方
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1
大根、人参、ごぼうを千切りする
(スライサーが便利です) - 2 人参とごぼうを軽く水にさらして、600w1分半チンする
- 3 ボウルに大根、人参、ごぼう、調味料を入れてあえる
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Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
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ぱんこ2212021/02/21 03:48美味しかったです、ごちそうさまでした
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