ご飯がススム回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまは一口大に切るか千切り、☆で下味をつけておく
-
2
キャベツは一口大、
ニンジンは拍子木切り、
玉ねぎはくし切りに切る -
3
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、ニンジン、玉ねぎを炒める
玉ねぎが透き通ってきたら、キャベツも加えて炒める
8割ほど炒まったら皿に取り出しておく - 4 フライパンに再度サラダ油(分量外)を熱し、豚肉を広がるように混ぜながら炒める
-
5
ニンニクチューブも入れて炒める
*合わせ調味料を入れて絡める -
6
炒めておいた野菜を戻し入れ、強火で炒めあげる
最後に風味づけにごま油を回しかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません