和風パスタ♪即席味噌汁でボンゴレビアンコ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる。
塩茹でです。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニク・鷹の爪・塩昆布を炒める。
- 3 パスタが茹で上がる前に茹で汁と味噌汁の素を加える。
- 4 茹で上がったパスタを加えて全体に絡まるように和えたら完成です。
- 5 最後にお好みでツナを乗せる。(なくてもいいです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こころん292021/07/27 17:48参考にさせていただきました!簡単でした(*^^*ゞ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)