★ブリの醤油焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブリの切り身 1枚
- 塩 2つまみ
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 ブリの両面に塩を軽くすり込む
- 2 フライパンにクッキングシートを敷く
- 3 2を加熱し、1を乗せ、片面がやけたら、ひっくり返し醤油をかけフライパンの蓋をする
- 4 3を蒸し焼きにしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)