クラムチャウダーリゾット風 レシピ・作り方

クラムチャウダーリゾット風
  • 約30分
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
クラムチャウダーが余ったのでリメイクしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ位に。エリンギ.玉ねぎ、細切りに
  2. 2 フライパンに①をいれて、中火でいためる。クラムチャウダーをいれて、玉ねぎが柔らかくなるまで、煮る。
  3. 3 ご飯と、チーズを入れて炒め、ご飯にスープが染み込めばできあがり、味をみて塩、コショウを好みでいれてください。

きっかけ

クラムチャウダーを沢山つくり余ったので

  • レシピID:1970008222
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る