ピーマンと竹輪のバルサミコ・蜂蜜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは短冊に、竹輪は縦半分にしてから輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れ温め、ピーマンと竹輪を投入する。
- 3 ピーマンがしんなりするくらい炒めたらバルサミコ酢と蜂蜜を加えて、さっと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶるぶるらぶ2013/09/18 09:00お早うございます~♪
ピーマン竹輪コンビ、大好きな組み合わせです(´∀`)バルサミコないので米酢で代用です☆蜂蜜もおいしい♪夫弁当にもおいしくごちそう様です^^