蒸しターキーとセロリの中華風サラダ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ターキーはルクエに入れて、2分半加熱します。
- 2 そのままおいておきます。自然に荒熱が取れるまでほうっておきます。
- 3 レタスを食べやすい大きさにちぎり、クレソンをその上に載せたら、斜め切りにしたセロリも乗せます。
- 4 ターキーを手で食べやすい大きさに裂いてドレッシングをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
モモグラモ
ロンドン在住、南ア生まれオランダ系の自称日本人「男爵 ぱちぱち みしま てつお」、
日本とうどんと柚子こしょうを愛する夫と二人暮らしです。ブログ
「ロンドン工夫しながら豊かな生活」
http://mograla.blog56.fc2.com/
「UKモモグラモのご飯の日記」
http://plaza.rakuten.co.jp/mooneyes0527/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)