簡単!早い!安い!副菜常備菜☆ちくわの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわは縦半分に切って、斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、ちくわを炒める。軽く焼き色がついたら、塩昆布を加え炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
寿由紀☆ちゃん
家にある材料、調理器具で、簡単!早く!おいしく!
その1 スピード勝負!酒のつまみはご飯がすすむ♪
その2 圧力鍋、HB、ミキサー、スチーム調理器具は使いません。なぜなら持っていないから(^_^;)
その3 妄想再現レシピ100実現を目指します!
http://plaza.rakuten.co.jp/naochar
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)